Косноязычное...

Алёна Кубич
Два дня бессмысленно молчанья,
Так хочется чуть-чуть тепла,
И только «здрасьте», «до свиданья»,
И снова я совсем одна.

Три дня до встречи и разлуки,
До смятых слов и простыней
И вновь мучительные муки
До встречи близких двух людей.

Я улыбаюсь, чуть тревожно,
Не в силах что-то изменить
Ты знаешь, очень невозможно
Одной мне без тебя прожить.

Три дня до встречи и свиданья
Три дня без слов и суеты
И только «здрасьте», «до свиданья»
И бесконечность пустоты.