76. Жалко, что приходят раставанья

Лидия Гржибовская
Жаль, что приходят раставанья,
 В сердце бьётся тоска и грусть,
 Не страшны душе растояния,
 Этот путь изучив наизусть...

 Я приеду к тебе, дорогая,
 Во вселенной тебя найду,
 Ты одна мне нужна вот такая,
 Для любви я тебя украду...