Мы - молодые!

Раиса Алексеева
Девчонки мои дорогие!
Красавицы, брови вразлёт!
Кто ж знал, что мы будем такие!
Вся жизнь - как каметы полёт.

Промчимся по небу, сверкая,
И где-то погаснем, сгорим.
Но мысли, душа....- молодая,
Во сне мы, как птица, парим!

Да, да! Мы совсем молодые,
Нам хочется верить, мечтать!...
Подумаешь, стали седые,
На это вообще наплевать!