Жизнь-иллюзия

Нина Подшивалова
В многослойном мире,
здесь все наоборот.
Кто смотрит в мир пошире,
тот сразу все поймет.

В мире изменения,
туда смотрю опять.
Может жизнь иллюзия?
Я не могу понять.

В другое измерение,
Как в зеркало гляжу.
Ночью в сновидении
Опять туда вхожу.

Смотрю и удивляюсь.
Жизнь кипит кругом.
Я может ошибаюсь.
Вся жизнь моя лишь сон.

Так что же жизнь? Иллюзия?
Живу я здесь, во сне.
А жизнь моя, фантазия.
Только снится мне.


.