Не пишите слитно

Михаил Улькрис
(Как говорится накипело :)

Не пишите строчки слитно -
дамы или господа.
Текст читать не так приятно,
не удобно ведь тогда.

Даже с рифмой, сильным смыслом -
пред глазами как туман.
И его понять так трудно...
будто стал внезапно пьян.

Сделав паузу, не много -
красоту стихам придашь.
И совсем не напрягаясь,
что то дивное создашь.

Сил и время не отнимет,
не нарушит смысл твой.
А читатель то оценит -
будет дальше он с тобой.

Не пишите просто слитно -
не удобно так читать.
Вас тогда заметят больше,
прочь не будут убегать.