Читаешь за полночь стихи

Александр Вандышев
Давно уж за полночь,  не спится твоей чарующей душе.
Ты на стихировской странице, ты ищешь «рая в шалаше».
В одной рубашке, и с ноутбуком, задумчиво печальный взгляд.
Звучат мелодий дивных звуки из грустной песни  «Снегопад»

Порхают бабочкой ресницы, строку читая за строкой.
Как хороша ты,  озорница, ты мой потерянный покой!
Меня, незрячим собачонкой,  не пустят в Рай мои грехи,
А ты, восторженной девчонкой, читаешь за полночь стихи