Когда составишь перечень ошибок

Валерий Антонов
Когда составишь перечень ошибок
своих, разочарованно вздохнёшь.
А уж число сконфуженных улыбок
впоследствии совсем не перечтёшь.

Но убиваться вовсе ни к чему.
Не будем же к себе чрезмерно строги.
Святым быть не удастся никому,
поскольку все мы - люди, а не боги.