Реально нереальная

Игорь Казарин
реально нереальная  в реале
 реальности мешая на рояле
 реально нереальная
 реально нереально
 клавишности выбивая из зубов
 избитых пальцами стаккатно и стократно
 в легатных ласках рассекала пальцев плоть
 на белом с чёрным раздиезовым бемольно
 реальности стирая в нереальность
 слетавших звуков от зубов

 оскаленных ...пропето выпитых насквозь
 в дурмане нот ...открытые
 скрипичным и скрипящимся ключом
 скрепляющим ...нот скопищ тыщи
 заСОЛенным и  про  СОЛёном всё и вся
 за будь здоров !
 
  реально нереальная
  реально нереально
  и нелинейно ..подкожно,струйно ,внутривенно
  нотно ,поднотно звучно сочно
  выверенно точно ...
  двуручно ...в две пятерни  десяткой  по мишени  скученно
  отскакивали пальцы ...не терпя огня
  всеполыхающих ,сгорающих нот остовы в кучах
  летящих с нотоносцев  с чувством
  питая высшие искусства
  с любовью на устах

 реально нереальная
 реально не реально
 сливала музыку с рояля
 потоком чувств и благодатных слёз
    с блаженством на глазах
    качая вечность на своих  руках !!!