Наша тайна

Елена Куц
К.Г.

А в паре не должно быть трое...
Я не могу тебя расстроить.
Молчи! И это будет тайной—
Не огорчить тебя случайно....
Когда любовь непоказная,
Все получается--я знаю.
Не ждать извне, и только тише!
Пусть наблюдают Васьки крыши,
Красиво как и сокровенно,
Счастливой радостью по венам)
27.10.2015