Спасибо Богу, что ты есть

Лидия Филимонова
Спасибо Богу, что Ты есть
через тебя,я вижу время.
Могу сказать для всех ответ-
Оно любви рождает семя.

Не любим тайны мы измен
Для нас дороже деньги в цвете.
Боимся получить взамен
Солнца прекрасного рассветы.

Бежим,спешим....
Не видя берега Надежды
От чистоты, мы все юлим
На Свет, найдем свои запреты.

Спасибо Богу, что Ты есть -
С Душой дарю Мира познанья.
В словах несу Вечности песнь.
Любовь живет без расстоянья.

Родник Любви для всех один
В сердце хранится тайна.
Душа не требует вершин.
Любить не можем Мы случайно!