То, что прежде было мило

Валерий Антонов
То, что прежде было мило,
словно откровение,
от чего так сердце ныло
при прикосновении;
что к объятиям склоняло
(даже в чудо верилось),
неожиданно пропало,
словно дым, развеялось.