Идиллия

Архиреев Юв
Замечателен вечер в котором нет шлака-
Ложь с показухой оставлены прочь.
СПАСИБО хозяевам чудного места,
Где есть место граням - трепет в балансе.
                Что многим не в мочь!!!!