ВАМ

Вячеслав Александрович Канаев
Я люблю писать
В тишине за столом,
Чтобы Вам рассказать,
Что на сердце моём.

Чтобы радовать Вас,
Иногда огорчать,
И порывы мои
Вы сумейте понять.

Что без Вас я – ничто.
И в пустую слова.
Мне без Вас всё равно
Что рассвет, что закат.

И придумать нельзя,
И нельзя рассказать,
Как я буду без Вас
Эти строчки писать.