Случай

Алёна Фурсаева
Ночь. Луна. В тумане крыша дома.
Позабытый блеск немых очей.
Кошка по перилам. Звёзды Аполлона.
Недосказанность чужих речей.
Тихий крик. Бродяга. Звуки скрипки.
Полночь. Одинокий человек.
Крыша. Вой собаки. Воздух липкий.
Колышущегося сердца бег.
Вдох. Бумага. Размашистый почерк.
Лысый череп. Впалые щёки.
Боль. Усталость. Когда-то двое.
Вновь один. Уходящие сроки.
Утро. Улица. Удивленье.
Люди. Сборища. Сплетни волной.
Кровь остывшая. Тела тленье.
Размашистый почерк: "Я за тобой"