Пока живёт любовь...

Вячеслав Александрович Канаев
Я бороду пустил, пустил усы,
Но не хочу я быть взрослее,
Я только осознать хочу
Что я  уже
           старею.

И прошлого всплывают раны,
И сердце чаще гонит кровь,
Но я от жизни не устану,
Пока живёт во мне любовь.

Ты на меня порой в обиде,
Что я скрываюсь от тебя,
Я лишь хочу, чтоб ты увидела
Всё больше нежных, звучных фраз.

И я дарю тебе улыбку,
Когда встречаемся мы вновь.
И я от жизни не устану,
Пока живёт в тебе любовь.