***

Алена Шипицына
Ты, верно, из рода небесного
Светлый, льняной, доверчивый.
Я распогодилась, тихую думу думаю.
Свет между нами вечный, такой заверченный
Тени не могут уже повлиять на судьбу мою.
Масло разлито.Трамваи разбиты вдребезги.
Жадность и жажда - они по тебе, мой ласковый.
Мне бы с тобой заслужить, сберегать и пестовать.
Мне над тобой уже не горевать, не властвовать.
Свеж между нами свет и сквозит, и радует.
Ты оттолкнулся, я за тебя над пропастью.
Сердце моё на срез сплошь покрыто ранами.
Рада я, что тебя исцелила полностью.