Надо жить...

Кейт Николас
Надо жить счастливее,
Надо жить красивее,
Надо жить прекраснее,
Жизнь дана одна.
И расскажет о сути своей она.

Надо идти по дороге судьбы и жизни.
Наклоняться, шагать, бежать к отчизне.
Куда подует ветер туда и иди.
Когда закроются веки, тогда и спи.
И жить всех остальных учи.

Надо шагать по дороге судьбы,
Ведь родились не просто мы.
Надо украсить этот мир.
И устроить на нём большой пир.

Мы любим бежать по лугам,
Мы любим плавать по волнам,
Учись смеяться, хохотать, шутить.
И радостью и счастьем своим искрить.