Твоя любовь развеет многие тревоги у меня...

Артур Вечный
   Помогай мне мыслями на расстоянии...
Для воплощения мечты...
Для созидания и красоты...
Я поняла любимый...
Всё хорошо и радостно с тобой одним...
Родилась Вселенная Любви из радости у нас...
Ребёнок славный и желанный...
А ты свои вибрации храни и защищай...
С тобой - защита и любовь...
Я рада, что моя душа тебя так полюбила...
Выбор делай в сторону любви всегда...
Спасибо за совет любви от света...
Твоя любовь развеет многие тревоги у меня...
И пробудить её желанье научиться стоит...