Наши Женщины. Часть 3..

Какабадзе Манана
Наши Женщины. Часть 3.
(Просительно-ностальгическая).


Разум немотствует временами.
Единый стандарт красоты?!
А помнится, я застывал перед вами
В приступе немоты.

Вы были – разными, и прекрасны
каждая красой своей…
Да, я грущу. И ищу напрасно
Спокойствия душе моей…