Если лист, - это стих

Моя Гуленька
Бродит осень по тихому саду,
И, как мы,  ждёт погожих деньков,
В золотой красоте листопада,
Нежной песни звучит милый зов...

    Ты зови меня, не забывай,
    Сиротливым не будет наш май,
    Если лист,  - это стих,
    Даже ветер затих,
    Чтобы слышен был мая мотив.

Без тебя бесконечно скучаю,
И зову тебя: " Ты приходи!"
Выпьем крепкого сладкого чая,
Загадав, - будет что впереди...

    Ты зови меня, не забывай,
    Сиротливым не будет наш май,
    Если лист,  - это стих,
    Даже ветер затих,
    Чтобы слышен был мая мотив.