переступить черту

Бабаев Дмитрий
Переступить черту и бросить вызов,
Несправедливости глухой судьбы,
Я это сделаю, вот только будут силы,
Чтобы опять, свой новый путь пройти

Пусть скажут: это не возможно
Куда тебя в который раз несёт
Но кто, если не я,  поможет
И кто если не я, спасёт

Спасти себя от выдуманных страстЕй,
Оставить страх потери позади
Освободить того, в чьём сердце горечь,
Посеять свет и радость - вопреки

Я сделаю, я не могу иначе,
Оставлю снова все и брошусь в бой,
И для неё и для себя построю счастье,
Пусть только успокоится былая боль

28.10.2015