Геннадий Буравкин Снежная импрессия

Мария Ючкович
Ты зовёшь меня в белую вьюгу.
На дворе -- ни машин, ни людей.
Сквозь метель мы идём друг за другом.
Белый снег.
Белый свет.
Белый день.

Я иду за тобой, как слепая,
Попадаю в завьюженный след.
Засыпает нас снег, засыпает.
Белый снег.
Белый след.
Белый свет.

Только шарф твой, как факел, алеет.
И в метель белый свет погружён.
Мы одни на пустынной аллее.
Белый снег.
Белый день.
Белый сон.