Дочке

Лина Рин
Сашенька, с Днём рождения!

Последний в институте курс:  диплом,
Экзамены, зачёты  "шкАлят" все накалы…
Мне было легче всех, ведь «тайна» лбом
Меня подталкивала щёлкать интегралы.

Мы за дипломом гордо шли вдвоём,
И позже, нас с тобою звали классной дамой,
Раскрылся наш секрет октябрьским днём -
Мы наконец-то стали доченькой и мамой.

Наш первенец, девчушка.… Помнишь ты,
Все случаи, когда в плечо уткнувшись,
Ты плакала, и не было беды
Страшней. Сияли вместе мы,  её стряхнувши.

Бежало время.…Много было гроз…
Под солнцем колос наливался у пшеницы…
Случилось, что меня тряхнуло… Что ж,
Тянусь к тебе, родной и  сильной, прислониться…

Сейчас, на торте N-дцать зажжённых свеч
И к твоему плечу прижались  сын и дочка…
А за тобою  Ангел… уберечь
Спешит от бед тебя и малых ангелочков.

Сашунечка, желаем мы тебе
Любви, успеха, в окружении сердечность,
Здоровья  море, радости в судьбе,
А Счастье будет пусть длиною в Вечность!

28.10.2015 г.