угощенье

Талгат Акрамович
День, погода как всегда
вот и отдых у меня
думал как же удивить
решил тесто помесить
получилось у меня
тесто взбухло, поднялось
ох,что делать мне сейчас
помню. надо мне помять
а потом, как, стряпать?
прочитал я про капусту
всё как просто, я могу
тесто ровно разложу
и капусты положу.
больно много получилось
теперь с яблоки хочу
повторяю все с начала
всё, готово ,пора в плиту
в масле жарить начинаю
детям весточку я шлю.
Приходите к угощенью
Вкусно, вкусно я готовлю
запах, слюньки побежали
прямо пальчики оближешь
приходите до меня
чай с вареньем я налью
Приходите, с аппетитом, пирожками угощу!