Переход с зимнего времени на летнее

Сонечка Мармеладненькая
 
Легла я по-зимнему, встала по-летнему,
Смутилась чуть-чуть от сюрприза такого я:
Легла, как обычно, в пижаму одетая,
А утром проснулась и надо же - голая!
 
И вижу по-летнему спящего милого.
Январь на дворе. Он опять репетировал.