Рецензия

Славомир Вирченко
Рецензия на « Людмила и Мир -
Вам! Мать - Планета в
опасности! » (Мир Александрин )

Достойную работу сын
творишь....
Произведения сплочаешь
воедино.
Их собираешь по крупинкам с
разных ниш
Для нации , для всех людей , для
всего Мира.
Тебе скажу возлюбленный Мой
сын.
Я в твоем сердце! И желаю
пообщаться
Прими Мои Слова и Мой
Посыл...
Поверь сынок , ведь нам уж не
растатся.
Не мало уж прошла твоя Душа
И воплощения в веках были
достойны.
С Надеждою и Верою жила
Стремилась к совершенству и
пристойно
Достигла того уровня , где Я !
Отец Небесный , говорить с
тобою будет
Попробуй ...все получиться дитя
Моя Любовь ,через Слова
прибудет...
Славомир Вирченко 26.10.2015 15:51 •
Заявить о нарушении / Редактировать /
Удалить