Берегите мужчин

Валентина Воеводина 2
  Быть вдовою в России - тяжелая доля,
  (Есть еще легионы соломенных вдов).
  А причина - пристрастье мужчин к алкоголю,
  Тяжкий труд на износ ради жизни родов.
  Берегите мужчин! Окружайте заботой!
  Пусть купаются в вашей огромной любви.
  Увлечениям их помогайте с охотой,
  Говорите всегда: - Ты мне нужен! Живи!
  Мы выносливей их (по статистике видно),
  Берегите мужчин - вымирающий вид!
  Быть вдовой (хоть какой) тяжело и обидно,
  И со статусом мы, будь он хоть неликвид!