Для души

Артур Лакатош
Жаль поездов нет для души
Ей некуда, совсем, бежать
Даже попутки вникуда
Ей при желаньи не поймать

Знаешь, нет чище ничего
В душе живущего огня
И нет кристальней чистоты
Чем ей запавшие слова

Но нужен отдых даже ей
Закат увидеть на морях
Ступить хоть раз на первый снег
И потерять себя во снах

Жаль ничего нет, для души
Твоя душа с тобой едина
Ты воплотишь её мечты
Коль сбережешь на это силы

by ArcheR