Для друзей

Джанетт
Для друзей!!!
Кто-то хочет уйти…
Кто-то хочет расти…
Кто-то хочет мечтать…
Кто-то хочет Творить!!!

У каждого шанс!
У каждого жизнь!
У  каждого цель!
И выбор- он ЕСТЬ!?

И важно одно !!!
Куда ты пойдешь…
Кто рядом с тобой!!!
Ты веришь себе???

Довериться сложно
Поверить в себя!!!
Но есть один выбор!!!
Проверить себя!!!

Есть путеводитель!
Доверье друзей!
Вот, где  звено!
Надежда и Вера, Любовь – ЭТО ВСЁ!!!
09-15  28.10.2015