Слова

Александр Карлов
В пустыни злобы и корысти слова - всего лишь миражи.
Как в голову контрольный выстрел, как в сердце острые ножи.
Тем, кто не видит в правде смысла, как можно доверять, скажи?
Ведь даже собственные мысли заблудшим врут в эпоху лжи.