Потаённое...

Ольга Климчук
            Из наших СМС переписок

Ветер с вишни оборвал
                листья…
В голове сумбурный шквал
                мыслей…
Порождает суррогат
                осень…
Щёки вечером горят
                в восемь…
Ветки сливы бьют в окно
                слышишь?!?
Поздно... Спать пора давно
                Тише…
Только сон как карандаш
                сточен…
Пишет лишь обрывок фраз:
                «ОЧЕНЬ!!!»

22.10.15
Твоя Тиша