***

Светлана Благова
тебе родная скоро сорок
к чему помада и пальто
во что бы ты не наряжалась
не то

***
вколи себе  гиалуронку
и ботокс тоже уколи
попробуй добежать вдогонку
любви

***
на подвиги и на коварства
толкает к юноше любовь
а что поделаешь когда ты
свекровь