Прощание

Татьяна Капплен
мне приснилось, что ты умираешь
поешь прощальную песню свою
ты машешь рукою и улетаешь
и душу с собой забираешь мою

не хочу я тебя отпускать
но ты ведь даже не спросишь
как жаль что я не умею летать
а ты одну меня в мире оставишь и бросишь

ты говоришь: мы будем вместе все равно,
но ведь тебя не будет рядом
с тобою стали мы как целое одно
ты стала для меня как раем так и адом

и все так смертельно-фатально...
по сердцу лезвием мне пишешь
слова прощания печально,
ты улыбаешься и будто слов не слышишь

Мы будем вместе...но ты уйдешь
по звездам в небо от меня
ты мою душу подожжешь
и прах развеешь не скорбя...