Грусть твоя, у тебя под ногами, то Я

Майк Лемус
Я падУ к твоим ногам листвой.
Я дождинкой,к губам прикоснусь!
Чтобы этой осенней порой,
навевать на тебя неотступную грусть... .

     Непонятная грусть,нахлынет волной,
     Приведя в смятение душу.
     Перестанет спокойным быть,мнимый покой,
     Что-то,в жизненном ритме наруша... .

Ты так и не поймёшь,
Откуда эта грусть?...
Давно иным живёшь.
Не любишь...--Ну и пусть!

     А я, любя и обезумев!
     Буду сыпать листвою!И литься дождем!
     Чтоб хотябы вот так,бывать рядом с тобою.
     И хранить тебя в сердце своём... .

Любимая,грусть твоя,
У тебя под ногами,то--Я... .