Я помню нашу встречу

Кристина Теплова
Помню летнюю нашу встречу
Мы гуляли с тобой у воды...
Фонари зажигались как свечи
И свет первой вечерней звезды.

Говорили с тобой о печальном,
Вдруг заплакала искренне я...
Жизнь особенно несправедлива
Было жаль мне до боли тебя.

Взгляд твой был пронзительно-нежным
Он теплом так меня озарил...
И смотреть в глаза твои родные
Признаюсь, было выше всех сил.

Ты обнял меня нежно и сильно,
Поцелуи по влажной щеке...
Слёзы капали от бессилья
Что помочь не могу я тебе.

Что-то новое я ощутила...
В тот момент душ слияние было.
И казалось, что в целом мире
Всё исчезло для нас двоих...