Огонь и вода

Наталья Родецкая
Твои руки -  огонь обжигающий,
Будто теплую плоть  пожирают.
Это действует даже пугающе ,
Когда речь, как гипноз  подчиняет.

Я в плену твоего обаяния,
И уже не смотрю на часы.
Мы подобны живым изваяниям,
Что лоснятся от капель росЫ..

Разольюсь переполненной чашею,
Еще миг...и утрачен контроль!
Разум теплой волной обезбашенный,
И венчает сладчайшая боль...

Мы, как будто бы "целого" части,
И бессилен обыденный гнёт.
Монотонность боится контрастов
И заплачет от пламени лёд.