76. В лучах оранжевого солнца ММ

Лидия Гржибовская
В лучах оранжевого солнца,
Промчалась туча надо мной,
И вылив воду всю, до донца,
Белёсой стала и пустой...

И вмиг цветное коромысло,
Повисло радугой дугой,
А в небе синем - чисто, чисто,
Умчались тучи на покой...