Отпусти меня печаль

Вадим Антош -Козлов
Отпусти меня печаль,
Отпусти тревога.
Мне себя немножко жаль,
Только жаль немного.

За ошибки прошлых лет,
Что нельзя исправить.
Их в душе остался след,
И не переплавить.

Всё я делал от души,
Чувства не скрывая.
Ты, Господь грехи спиши,
Годы отбирая.

Отпусти меня печаль,
Отпусти тревога.
Взять бы радости мне вдаль,
Радости немного.

Уходить бы в звездопад,
С добрым, тёплым взглядом.
И вернуться бы назад,
Когда будет надо.

28.10.15 года
Город Рогачёв