Чувство

Татьяна Капплен
Это чувство во мне как огонь не унять
Я хотела бежать бы-да нету дороги
Мне сейчас саму себя не понять
Чувство это близко очень многим

Давно я не писала о любви,
Давно забыла что означает кротость
Но что такое? Черт меня возьми!
Попала, словно птица в лопасть

Я это чувство от себя гоню
Мне так мила моя свобода!
И тихо все ж себе шепчу:
За ним пойду сквозь мглу и непогоду

О, боги, нет страшнее муки,
Чем так любить, желания тая
И жить и знать, что эти руки
Не докоснуться до тебя.

Да, нет любви опасней и больнее,
Но все же через эту боль
Мы нежимся в той сладкой неге,
И имя ей дано-любовь!