Сердце

Татьяна Капплен
Свет, сгинь!
Нет света…
Льда твоего синь –
И все розданы ответы.

Музыки стекло
Режет по плоти.
Даже слово твое одно
Жизнь мою укоротит!..

Сердце ли камень?
- Нет!
Сердце то пламя!
Свет!