Ангел всё видел

Людмила Блаева
Вы трогали чёрный грифель -
                предали забвенью имя...
Мой ангел всё видел с крыши.
                Милуйтесь теперь с другими.
Забудьте моё свеченье -
                цены Вы ему не знали.
Не знали любви -
                влеченье Вас звало в иные дали,
Распахнутые постели...

К чему говорить про нежность?!

На сердце метут метели -
                прощания неизбежность...
Прощений неотвратимость...
                Зов неба -
                расправить крылья...
Невстреченность,
                несовместимость...

Рождение новой были.