Не заигрывай со мною понапрасну

Твой Поэт
Не заигрывай со мною понапрасну.
Я не тот, с кем можно понарошку.
Я стихами создаю твой образ классно,
Сам себе завидую немножко.

Кто ещё так может хулиганить,
Говорить так о тебе раскрепощено?
Я один, кто на века чеканить
Образ твой готов всенепременно.

Я серьёзен в помыслах и чувствах.
Я люблю, и это не бравада.
Без тебя мне одиноко, пусто.
Ты любима мной, и это правда…