76. Перрон, вокзал, дымок паровоза ММ

Лидия Гржибовская
Перрон, вокзал, дымок паровоза,
как же грустно это вспоминать,
то не горести, а жизни проза,
меня заставили  уезжать...

Пустой перрон, гудок паравоза,
и остался позади вокзал,
колет расставания заноза,
боль, что ты меня не провожал...

Застучали на стыках колёса,
шепот их говорит мне - забудь,
убежит вся из сердца заноза,
у тебя впереди новый путь...