Заснежило

Петрова Любаша
Заснежило,
     завьюжило,
покрыло
     белым кружевом,
сметает
     в кучу листья,
грунтует
     белым кистью.
Одна березка
     около
до ниточки
     промокла,
кудряшки
     распустила,
по лету
     загрустила...
Мне тоже грустно,
     милая,
что все ему
     простила я...
Костров осенних
     пламя
не будет больше
     ранить...


28.10.2015г.