Сыну

Елена Темашко
Медвежонок мой, сынуля,
Для меня ты все еще
Мальчик мой! Без поцелуя
Я тебя не отпущу.

У дверей прощаться долго
Мы не будем, ты спешишь,
Бережно к себе прижму я
И замру – ты мой малыш!

Днем и ночью не придется
Видеть мне как ты растешь,
Как же без тебя непросто,
Будет время - ты поймешь