Поздравление факультету

Игорь Федоров-Осенний
Живой остается идея единства и мира
Забудь свое "я" ,здесь не личный зачет и не рынок
На ноль конкуренцию,дома ты или в квартире
Не хлеба и зрелищ,а искренности и улыбок
Наш опыт и наша работа,студент-это воин
Тут мир аналогий,и мы как фигуры на досках
Душою за БиП,хоть пока я еще рядовой
Как крепость бетонная главный 16 корпус
В теории каждый способен достигнуть высот
На практике есть куча факторов,что помешают
И пусть на словах кто-то там как бесстрашный герой
На деле лишь Биповцы эти слова подтверждают
Живи Беларусь! И живи наш родной альмаматр!
Я телом своим тебе выстелю путь на Олимп
Живи факультет,и воспитывай наши таланты
Я верю что дух эволюции в нас не погиб!   

С днем рождения !