Завтра и не одна

Никита Герасименко

Завтра и не одна.
Ночь коротка и длинна.
Не удивить ценой
Вечное под Луной.
Закрой глаза, гляди.
Я тоже не один.
Но миллиарды глаз,
Запеленала мгла.
Так миллиарды лет:
Ночью не видят свет.
Мы же его зажгли.
Как же мы так могли?
С бурей внутри я тих.
В радости не грустив,
В счастье на части рвусь.
Иду и дую в ус.
Больше не надо мне,
Кроме воды в огне,
Кроме надёжных слов,
Чтоб и добро, и зло,
Знать, что на всё готов
За аромат цветов,
И за хрусталь и сталь,
И за твои уста.
Есть ли хоть ниточка нас?
Всё, что мне нужно знать...


Август 2015г.
О лесе