Как бы не было больно, мой милый

Алексей Николаевич Шишков
Как бы не было больно, мой милый,
Как бы не было горько, родной
Я бегу за тобой сквозь молитвы,
Сквозь стихию я рвусь за тобой!

Не взирая на девичью гордость,
Все что хочешь отдам для тебя
Мое тело и мыслей свободу
Я тебе посвящаю любя

Я сама не смогу вероятно
Отвернуться от нашей мечты
Что меня согревала когда-то,
Когда рядом со мною был ты!

Мне не снилось и большего счастья,
Чем с тобою вдвоем засыпать,
Обессилив от нежных объятий,
Что запомнила наша кровать!

Безмятежных прогулок на Невском,
Петербуржских рассветов с тобой..
Это самое лучшее лето,
Что когда-либо было со мной!

Я не в силах сказать тебе, милый
Что смогу я прожить без тебя..
Ты такой молодой и красивый
Так зачем же тебе я нужна?..

Я тебя отпускаю с любовью,
Своим сердцем согрею тебя..
Все, что было возьму я с собою
И в себе сохраню для тебя..

Будь любим и будь счастлив, хороший!
Вспоминай обо мне иногда..
Все что было теперь уже в прошлом...
Как же сильно люблю я тебя! ...

Я надеюсь, однажды, случайно
Снова встретятся наши глаза,
И слеза сохранит нашу тайну
Навсегда.. Навсегда.. Навсегда ...

4.10.2015