Скоро встретим Новый 2016 Год!

Зыряева Ираида
Новый Год! И опять заминка...
А ведь он подойдет вот- вот!
Как заезженная пластинка,
Возвращает меня в давний год.

Год, когда мы светились от счастья,
Неотрывно глядя в глаза.
Когда снег принимал участье,
Что никак объяснить нельзя!

      7.12.2002 г