Правила любви

Олег Дмитриев -Олюр
ПРАВИЛА  ЛЮБВИ

Любовь – всегда вычитанье
Из мира наших печалей,
Но те, что нас обучали,
Хранили о том молчанье.

И в нас росло заблужденье,
И мы шептали друг другу,
Что любовь как наука
Одно сплошное сложенье.

Но кончились сновиденья
И умноженье мифов,
И нА сердце стало тихо –
От любви как деленья…

25.10.15.

Олег Дмитриев